mercredi 28 septembre 2011

Côtes de porc aux pommes


En fin de semaine, j'avais envie de mangé un plat qui ferait automnale et j'ai déniché dans mon livre fétiche, Cuisine réconfortante, une belle recette de côte de porc au pommes, comme j'ai un sac énorme de pommes, gracieuseté de mon grand-père, je me suis immédiatement mis au fourneaux pour préparer le tous. La famille a bien aimé, moi j'adore le mélange de pommes et porc, alors j'ai grandement aimé la petit purée au pomme sur les côtes, alors sans plus attendre je vous laisse la recette.


Ingrédients 


8 côtes de porc épaisse avec ou sans os (n/a: moi avec le nonos...loll)
8 pommes moyenne
8 oignon jaune moyen
sel et poivre

1- Pelez les pommes et les oignons.Tranches-les en 8 quartiers.

2- Tapissez le fond d'une cocotte des pommes et les oignons mélangés.

3- Disposez par-dessus les côtes de porc.

4- Salez et poivrez

5- Couvrez et laissez cuire au four a 350'F pendant environ 1h30.

6- Lorsque prêt, vous pouvez réduire les pommes et les oignons en purée et servir sur votre viande.


Bon Appétit

4 commentaires:

  1. Le mélange porc pommes est tellement gagnant, c'est fou! Miam!

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  2. Le porc et les pommes, on a jamais assez de ces saveurs fabuleuses...... salut! Je viens de m'inscrire à ton blogue ;) Joli tatouage ;)

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  3. **Kim...il n'y a pas meilleur!

    ** Anne... Merci beaucoup de te joindre a moi et merci pour mon tatouage!

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