mardi 7 septembre 2010

Cotelette de porc au miel et au vinaigre balsamique

Bonjour à tous


Hier soir, j'ai eu droit a un souper fait par mon amoureux, comme je travaillais de jour et que j'arrivais au alentour de 20h00, celui-ci c'est fait un plaisir de me concocter un petit quelque chose. Il a dénicher une très bonne recette pour le porc.Originalement , la recette serait faite pour des filets ,mais nous n'avions que des côtelettes, il a fait avec se qu'il avait.Voici donc la recette:

Ingrédients 


30 ml de miel
30 ml de moutarde à l'ancienne
30 ml de vinaigre balsamique
15 ml d'huile d'olive
1 gousses d'ail haché
1 ml de sel
1ml de poivre
8 côtelettes 1/2 pouce d'épaisseur 


1-  Mélanger ensemble le miel, la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive dans un sac de plastique et ajouté les côtelettes de porc. Laissez mariné pendant 8heures (ou plus). 


2- Réglé la puissance du BBQ a moyenne-élevée. Retirer les côtelettes de la marinade et déposer sur votre grilles, badigeonner pendant la cuisson avec la marinade que vous aurez réservé. Faire cuire pendant 10-15min en retournant quelque fois pendant la cuisson. Nous aimons lorsque l'intérieur du porc est encore rosé, alors ne fait pas trop cuire...


3- Lorsque la cuisson est a votre goût, retirer du feu et laissez reposer la viande sous un papier d'aluminium pendant 5min et servir. 


Tout simplement délicieux, il n'y a rien d'autre a ajouter!!



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