mardi 1 mars 2011

Haut de cuisse de poulet marinés à la dijonaise


Aujourd'hui, je vous présente une recette qui risque de devenir un must cette été pour le BBQ dans ma cuisine, pourtant celle-ci est vraiment très simple préparer,mais tellement goûteuse. J'ai trouvé la recette sur Metro.ca  et je vous la recommande chaudement.


Ingrédients 


12 haut de cuisse de poulet désossés
1/4 tasse de moutarde de Dijon
100 ml d'huile d'olive
30 ml de vinaigre de vin blanc
1 pincée de thym
sel et poivre au goût

1- Mélanger ensemble, la moutarde, l'huile, le vinaigre de vin, le thym ainsi que le sel et poivre.

2- Faire mariner poulet 2 heures ou plus au réfrigérateur.

3- Préchauffez le four à 375'F.

4- Faire cuire de 30-35 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit .


J'ai servi simplement avec des carottes. Ma famille c'est régalé.

Bonne Appétit

3 commentaires:

  1. Avec ces ingrédients, je ne doute pas un instant que ce fût bon. Je prend note et testerait.

    Bon mardi Mary
    xx

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  2. Ces petits hauts de cuisses ont l'air très bon. En ce qui me concerne, je suis toujours vendue dès que je vois le mot moutarde!

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  3. *Isabelle: Je te la recommande fortement!!

    *Kim: Moi aussi dans ma cuisine, le mot moutarde est vendeur.

    Bonne Journée a vous!!

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