mardi 1 mars 2011
Haut de cuisse de poulet marinés à la dijonaise
Aujourd'hui, je vous présente une recette qui risque de devenir un must cette été pour le BBQ dans ma cuisine, pourtant celle-ci est vraiment très simple préparer,mais tellement goûteuse. J'ai trouvé la recette sur Metro.ca et je vous la recommande chaudement.
Ingrédients
12 haut de cuisse de poulet désossés
1/4 tasse de moutarde de Dijon
100 ml d'huile d'olive
30 ml de vinaigre de vin blanc
1 pincée de thym
sel et poivre au goût
1- Mélanger ensemble, la moutarde, l'huile, le vinaigre de vin, le thym ainsi que le sel et poivre.
2- Faire mariner poulet 2 heures ou plus au réfrigérateur.
3- Préchauffez le four à 375'F.
4- Faire cuire de 30-35 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit .
J'ai servi simplement avec des carottes. Ma famille c'est régalé.
Bonne Appétit
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Avec ces ingrédients, je ne doute pas un instant que ce fût bon. Je prend note et testerait.
RépondreSupprimerBon mardi Mary
xx
Ces petits hauts de cuisses ont l'air très bon. En ce qui me concerne, je suis toujours vendue dès que je vois le mot moutarde!
RépondreSupprimer*Isabelle: Je te la recommande fortement!!
RépondreSupprimer*Kim: Moi aussi dans ma cuisine, le mot moutarde est vendeur.
Bonne Journée a vous!!