vendredi 26 août 2011

Pilons de poulet cajun


Dans mon jardin, j'ai un seul plant de piment de cayenne et pourtant j'ai de la misère a fournir a faire des choses avec, j'en ai fait mariné, j'en ai fait séché, mais la un moment donné, j'aimerais bien varier. Je suis donc tombé sur cette recette de poulet cajun sur le blog de ma belle Isa,Le palai gourmand, que j'ai un peu modifier pour me permettre de cuisiné quelque piment de cayenne. Le poulet était délicieux et juste assez piquant a mon goût...;-)!! Je vous recommande donc cette recette, alors je vous la laisse avec la recette original et ma modification.


Ingrédients 


10-12 pilons de poulet
3/4 tasse de ketchup
2 c.à table de cassonade
2 c.à table d'assaisonnement chili (poudre chili)
1 c.à thé de cumin
2 c.à thé de thym séché
2 c.à thé de sel d'ail
1 1/2 c.à thé de tabasco (n/a: moi, 3 piment de cayenne, coupé finement)

1- Mélangé tous les ingrédients ensemble et bien enrobé les morceaux de poulet.

2- Faire mariné 1 journée entière si possible, sinon faire cuire au four a 350'F, pendant 40 minutes ou jusqu'à se que la viande soit parfaitement cuite. Servir avec l'accompagnement de votre choix, nous le choix c'est arrêté sur une salade de chou.


Bon appétit

2 commentaires:

  1. Dis Mary il t'en reste un pilon que je goûte...c'est trop appétissant!! Contente que tu es aimé et merci pour le lien. xx

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  2. *Isa euh malheurement, il n'en reste plus, meilleur chance la prochaine fois et de rien pour le lien. xx

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