mercredi 19 mars 2014

Crevettes caramélisées à la moutarde


Aujourd'hui je vous présence une belle recette simple que j'ai déniché sur le blog de la belle Nancy de Légende d'automne, j'aime tellement son blog...une vrai groupie loll! Je vous conseil fortement cette recette, simple et rapide a faire, parfait pour la visite de dernière minute. Monsieur marmite n'était pas sûr au début d'aimer cela...mais finalement après quelques bouchées il a changer son fusil d'épaule, j'adore cet homme! Donc sans plus attendre voici la recette.




Ingrédients

- 200 g de crevettes décortiquées

- 4 cuillères à soupe (à table) de vin blanc

- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

- 1 cuillère à soupe de miel

- 1 cuillère à café (à thé) de sauce soja ou tamari

- Sel & poivre 

Préparations 

- Diluez la moutarde dans le vin.

- Dans une poêle, faites revenir les crevettes dans le vin blanc et la moutarde. 

- Ajoutez le miel puis la sauce soja.

- Laissez mijoter 2-3 min jusqu'à que la sauce caramélise

- Servez immédiatement. 

Je vous conseil fortement de doubler la recette de sauce comme Nancy l'écrit sur son blog!! 

Bon Appétit !!!

3 commentaires:

  1. Simple mais efficace j'en suis certaine!!

    RépondreSupprimer
  2. Lorsque j'ai lu le titre de ta recette je me suis dit yes une recette de crevettes. Wow la belle surprise en lisant ton billet. Tu es vraiment gentille ça me touche sincèrement. Je te souhaite un bo week~end et je te pique quelques crevettes au passage:)

    RépondreSupprimer
  3. Elles sont bien alléchantes ces crevettes.

    RépondreSupprimer