Bon bon bon...après une grippe assez violente...je suis de retour pour de vrai hihihi!! voici donc un excellent repas que j'ai fait juste avant de tombé malade. M.marmite a bien apprécier surtout lorsqu'il s'est rendu a la moelle , j'ai trouvé la recette sur le site Recettes du québec
Je vous la conseille fortement!!
Ingrédients
8 tranches d'osso buco de porc d'environ 1po. d'épaisseur
Sel et poivre au goût
2c.à table d'huile d'olive
3 gousses d'ail, hachées finement
2 oignons, hachés finement
1 tasse de chacun : vin blanc et bouillon de poulet
1 boîte de tomates broyées en conserve(796ml.)
1c.à table de sucre
2c.à table de chacun: sauge et origan hachés finement
Explications
1-Saler et poivrer les tranches d'osso buco de tous les côtés.
2-Dans une grande poêle chauffer l'huile à feu vif. Faire dorer la viande des deux côtés. Réserver.
3- Ajouter l'ail, les oignons et faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés.
4-Ajouter les tranches de viande, le vin blanc, le bouillon de poulet, les tomates, le sucre, l'origan et la sauge. Saler et poivrer. Mélanger.
5- Mettre ensuite le tout dans votre mijoteuse et mijotez-moi ça un 4-6h à LOW.
Bon appétit
J'adore l'osso buco!
RépondreSupprimerFabuleuse recette.. ça a l'air vraiment bon!! ;))
RépondreSupprimer