jeudi 28 avril 2011

Ailes de poulet miel et ail


Aujourd'hui...c'est l'anniversaire de M.Marmite...33ans!!! Pour l'occasion j'ai décidé de lui faire des ailes de poulet pour dîner. J'était supposé de les faire hier pour la partie de Hockey d'hier, mais copain est revenu trop tard du travail. Elles sont très simple a faire et bien délicieuse par contre j'ai trouvé que le goût de l'ail n'était pas très présent, je dirais même absent,  pour un fille qui est habitué de mangé beaucoup d'ail, j'ai été un peu déçu, mais la prochaine je vais sûrement modifier la recette pour que le goût soit plus présent.

Je vous laisse quand même la recette que j'ai déniché ici.


Ingrédients 


2 lb d'ailes de poulet
1/3 tasse de miel
2 c.à table de bouillon de poulet
2 c.à sauce soja
1 c.à table de jus de citron
1 c.à thé de poudre d'ail
1/2 c.à thé de gingembre moulu

1- Préchauffez le four à 450'F.

2- Étendre les ailes sur une plaque à biscuit recouverte de papier d'aluminium, faire cuire au four pendant 10 minutes.

3- Après 10minutes, retirer les ailes du four, augmenté celui-ci a 475'F, bien égoutté les ailes.

4- Mélanger le reste des ingrédients ensemble et verser le tout sur les ailes.

5- Remettre au four, faire cuire pour encore 25minutes, en tournant et badigeonnant les ailes de temps à autre, jusqu'à se qu'elle soit bien dorées et glacées.


Bonne appétit

1 commentaire:

  1. Elles sont super appétissantes tes ailes, j'en aurais pris quelques unes.

    Bonne journée :-)
    xx

    Psstt, j'ai la même assiette ;)

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