mercredi 6 octobre 2010

Soupe aux Betteraves

Cette soupe aux betteraves est en faite appeler un Bortsch. Ce potage russe peut aussi bien se manger froid ou chaud. La recette est simple et le résultat est succulent et très jolie. Je suis littéralement tomber amoureuse cette soupe.

Voici donc les ingrédients...

Ingrédients 

7 betteraves, cuites
1 grosse pomme de terre, cuites
2 tasses de bouillons de poulet 
15 ml de vinaigre de vin rouge 
5 ml d'estragon sèche ou frais
1/2 tasse de crème sûre 
sel et poivre au goût 

1- Passez tous les ingrédients au mélangeur jusqu'à obtention d'un liquide lisse. 

2- Verser le mélange dans une soupière et incorporez la crème sûre délicatement avec un fouette. 

3- Laisser refroidir et servez. 

Vous devriez avoir obtenu un mélange de couleur rose fuchsia, sinon bien....je ne sais pas se que vous avez fait de pas correct dans la recette. 

Bon Appétit!! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire