vendredi 22 octobre 2010

Poulet rôti au paprika

Dernièrement, j'ai préparer un succulent poulet rôti que mon copain a bien adorer. C'est une recette que j'ai dénicher dans mon livre de cuisine: Cuisine réconfortante.

Voici donc la recette très simple...

Ingrédients


1 poulet
10 ml de paprika
5 ml de cumin moulu
sel au goût
beurre
1/3 tasse huile d'olive

1- Dans un grand bol mélanger le paprika et le cumin, puis ajouter l'huile d'olive aux épices.

2- Enduisez le poulet de ce mélange et laissez mariner 2heures.

3- Préchauffez le four à 350'F

4- Placer le poulet dans un plat allant au four. Salez généreusement, mais pas trop. Parsemez de petites noisettes de beurre.

5- Mettre au four et laisser cuire 1heure ou jusqu'à tendreté tout dépendant de la grosseur de votre poulet.

Le poulet n'est pas sec et les épices lui donne un bon petit goût.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire