Dimanche, j'ai fait du poisson frit pour faire plaisir au garçon de mon copain et j'ai déniché une excellente recette Ici. J'ai tellement aimé que je veux la partager avec vous. À la place de servir avec des patates pour l'indique la recette original j'ai plutôt opter pour des bonnes carottes de mon jardin cuite à la vapeur. J'ai aussi doubler la recette car elle était seulement pour 2 portion.
Bon alors voici donc la recette de panure du poisson.
Ingrédient
200 ml d'huile végétal
2 filets d'aiglefin coupé en quatre
1/2 tasse de farine
1/2 c.thé de poudre à pâte
sel et poivre
75 ml de bière
1- Mettez la farine et la poudre à pâte ensemble dans un bol et ajouter le sel et le poivre, mélangez.
2- Ajouter la bière et remuer a l'aide d'un fouet jusqu'à qu'il n'y aille plus de grumeaux.
3- laissez reposer le mélanger environ 30minutes, pour laisser le temps au mélange d'épaissir.
4- Pendant se temps faire chauffer un poêlon avec l'huile végétal à feu moyen (p.s. si vous ne dépassé pas cette température il n'y a aucun danger que l'huile prend feu.)
5- Lorsque l'huile est chaude, trempez vos morceaux de poisson dans la panure afin de recouvrir entièrement le poisson et déposez délicatement le poisson dans le poêlon.
6- faire cuire 4minutes de chaque côté.
7- Servez immédiatement pendant que c'est chaud!
Bon Appétit!!
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