vendredi 28 janvier 2011

Crêpe sans lait

Oui, je suis de retour!!!

Je suis désolé pour mon absence, mais du à ma labyrinthite , j'ai garder jusqu'à tout récemment des petites séquelles, dont celle que je ne pouvais faire deux choses en même,car sa m’étourdissait . Donc impossible pour moi de cuisiner.

C'est avec plaisir , que je vous reviens avec un recette de crêpe que peut-être beaucoup de monde connaissent. C'est un recette fort simple et tellement délicieux.


Ingrédients 

3 oeufs 
1 1/4 de tasse de farine 
400 ml d'eau 
3 c.à soupe de sucre en poudre 
2 c.à soupe d'huile de tournesol 
pincée de sel 

1- Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le sucre en poudre ainsi que la pincée de sel. 

2- Dans un autre bol, battre ensemble les oeufs et l'huile de tournesol, incorporer au mélange de farine. 

3- Ajouter par la suite l'eau progressivement au mélange de farine et brasser jusqu'à obtenir un mélange homogène. 

4- Faire chauffer une poêle à feu mi-moyen  et a l'aide d'une louche ajouter le mélange à crêpe, tourner votre crêpe lorsqu'elle commence à faire des bulles. 

5- Ajouter par la suite vos saveurs préférer... 


Je dois avouer que chocolat et banane est un incontournable.... 

Bon Appétit

2 commentaires:

  1. C'est la première fois que je vois une recette de crêpes sans lait. Ça sera à tester.

    Bon samedi :-)

    RépondreSupprimer
  2. Une recette très simple soit pour les personnes qui digère mal le lait ou simplement pour les paresseuse comme moi qui ne voulait pas sortir pour en acheter...hihihi bon samedi à toi aussi.

    RépondreSupprimer