mercredi 15 septembre 2010

Morue au citron et vin blanc

Ce soir pour souper, nous avons dégusté un filet de morue vraiment succulent, je dirais même cochon, mais je vous avertis c'est pas se qu'il a y de plus santé. Alors voici la recette que j'ai improvisé...

Ingrédients 


1 filet de morue (n/a: ou 2 si petit)
1 tasse de vin blanc sec
1/2 tasse de beurre (n/a: voilà ou la recette devient cochonne)
2 gousse d'ail
1 citron

1- Faire chauffer le vin blanc dans un casserole, porter à ébullition.

2- Lorsque le vin bouille ajouter le beurre et faire fondre.

3- Ajoutez le zeste et le jus d'un citron, porter à ébullition.

4- Mettre le filet dans dans un plat pirex allant au four et verser la préparation de vin blanc sur le poisson,saler poivrer et mettre au four à 450 F pendant 10min. Vous pouvez couvrir votre plat d'un papier d'aluminium.

p.s si vous ne voulez pas mettre du beurre avec le vin,vous pouvez aussi le remplacer par de l'huile d'olive.

Bon appétit...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire