lundi 22 août 2011

BLT de luxe


Aujourd'hui, je ne vous présente pas de la grande gastronomie mais tout de même un petit quelque chose qui est bon de s'offrir une fois de temps en temps, le BLT avec beaucoup de mayo dans mon cas...hihihi. Par contre, j'avais envie d'essayer quelque chose de plus innovateur, et j'ai trouvé se qu'il me fallait ici sur le site de Zeste.tv, je trouvais intéressant d'ajouté de l'avocat dans le sandwich et je peux vous assurez que je n'ai pas été déçue, car ma gourmandise était onctueuse et excellente. je n'ai pas pu résisté et j'en ai mangé un deuxième...hihihi!! Alors sans plus attendre je vous laisse la recette avec mon modification.


Ingrédients 


  • 4 pain foccacias individuelles
  • 12 tranches de bacon (n/a: nous 16...nous aimons trop le bacon)
  • 4 grosse tranche de tomate
  • Une laitue
  • 4 tranches de fromage mozzafina (n/a:  mozzarina di bufala)
  • 1 avocat (n/a: nous 2 avocats, une demi par sandwich)

  • 1- Dans une poêle, rôtir le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant et bien doré. Couper les tomates en tranches fines. Séparer les feuilles de laitue, laver et essorer. 

  • 2- Couper les pains foccacias en deux. Disposer une tranche de fromage sur la partie inférieure de chaque pain.

  • 3- Sur une plaque, déposer les pains et enfourner à broil pour faire fondre le fromage et le colorer légèrement. Sortir du four.

  • 4-Couper les avocata en lamelles. Sur le fromage, déposer une feuille de laitue, quelques lamelles d’avocat et une tranche de tomate. Ajouter 4 tranches de bacon par pain, tartiner chaque moitié de pain de mayonnaise et refermer les BLT. Servir avec de la mayonnaise.




  • Bon Appétit


2 commentaires:

  1. Je prendrais bien une bouchée dans ce gigantesque sandwiche, yé trop appétissant!!!

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  2. Ça ressemble pas mal aux BLT que je me fais! Des fois, je les fais aussi à la pancetta forte, c'est bon! Tu me tentes Mary!

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