tag:blogger.com,1999:blog-7414384929528631304.post1286738156322625379..comments2023-10-11T13:58:23.532-04:00Comments on Marmite de Mary: Mousse au chocolat à l'orangeMaryhttp://www.blogger.com/profile/06203269168123727433noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7414384929528631304.post-41781979511896110312011-03-04T06:19:21.004-05:002011-03-04T06:19:21.004-05:00Hummm le mélange chocolat orange ,une tuerie !
Je ...Hummm le mélange chocolat orange ,une tuerie !<br />Je crois que je vais en faire dès cette aprém !Des citrons et du soleilhttps://www.blogger.com/profile/16938276258925538204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7414384929528631304.post-87614323541014410202011-03-01T12:08:12.657-05:002011-03-01T12:08:12.657-05:00Merci les filles pour vos idées, je vais sagement ...Merci les filles pour vos idées, je vais sagement les appliquer la prochaine fois!!Maryhttps://www.blogger.com/profile/06203269168123727433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7414384929528631304.post-79360267452127140392011-02-28T08:25:10.803-05:002011-02-28T08:25:10.803-05:00J'ajouterais ceci, ne pas verser le sucre tout...J'ajouterais ceci, ne pas verser le sucre tout de suite sur les blancs, les monter un peu et ajouter par la suite le sucre.<br /><br />Ne t'en fais pas, dernièrement j'ai voulu faire du beurre et habituellement je n'ai jamais de problème sauf que là, j'ai ajouter le sel au début du brassage...ça fini en crème fouettée salée, ça n'a jamais tourné en beurre;)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7414384929528631304.post-60250840765699083182011-02-28T07:52:47.402-05:002011-02-28T07:52:47.402-05:00Ces mousses ont l'air très bonnes. C,est vrai ...Ces mousses ont l'air très bonnes. C,est vrai qu'à mes débuts avec les blancs d'oeufs j'ai eu quelques problèmes, mais voilà une bonne façon de le régler. D'abord, il faut que tes oeufs soient vraiment à la température de la pièce (2 heures hors du frigo ou encore 5 à 10 minutes dans un verre rempli d'eau tiède-chaude). Aussi, tu peux ajouter une pincée de sel ou un petit peu de creme de tartre. Habituellement, monter des blancs en neige avec pics fermes est assez rapide. Un autre conseil, si la prochaine fois après 3-4 minutes rien ne change, recommence simplement plutôt que de te faire suer pendant 45 minutes:) Bonne journée!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.com